Du 13 au 18 juin, le Centre Paris Anim’ Victoire Tinayre vous ouvre ses portes ! L’occasion pour vous de tester de nouvelles activités avant les inscriptions qui débuteront le 28 juin. 

Pour créer votre compte famille, rendez-vous dès maintenant sur Ligueo !

Inscrivez-vous aux séances d’essai :

> par mail : victoiretinayre[a]ligueparis.org

> par téléphone : 01 45 89 05 99

> directement à l’accueil

Danse

  • DANSE AFRICAINE (+14 ans)

mardi de 19h à 20h

mercredi de 17h15 à 18h15

  • DANSE MODERNE JAZZ

mercredi de 12h45 à 13h45 – 6/8 ans

mercredi de 13h45 à 14h45 – 8/10 ans

mercredi de 14h45 à 15h45 – 10/12 ans

mercredi de 15h45 à 16h45 – 12/14 ans

mercredi de 16h45 à 17h45 – 14/16 ans

mercredi de 18h15 à 19h30 – 16/18 ans

  • DANSE DU MONDE (6/10 ans)

samedi 10h30/11h30

  • DANSE TAHITIENNE (+14 ans)

samedi de 13h30 à 15h

Arts plastiques

  • DESSIN PEINTURE 

samedi de 9h30 à 11h – 8/15 ans

mercredi de 16h45 à 18h15 – 12/18 ans

lundi de 14h à 16h30 et de 18h30 à 20h – +16 ans

  • FILM D’ANIMATION (8/13 ans)

mercredi de 14h à 15h30

  • BD (8/15 ans)

samedi de 11h à 12h30

  • GRAVURE (+14 ans) 

jeudi de 19h à 20h30

  • BD MANGA (12/18 ans)

jeudi de 17h30 à 19h

Remise en forme

  • GYM ENTRETIEN (+14 ans)

lundi de 12h30 à 13h30 – de 18h à 19h – de 18h30 à 20h – de 19h30 à 20h30

mercredi de 16h15 à 17h15 – de 19h30 à 20h30

jeudi de 19h30 à 20h30

samedi de 10h à 11h – de 11h à 12h

  • GYM ENTRETIEN (+40 ans)

mardi de 10h15 à 11h15 – de 11h15 à 12h15

vendredi de 10h à 11h

  • GYM DOUCE (+16 ans)  

lundi de 18h à 19h15 – de 19h15 à 20h30

  • PILATE (+14 ans)

lundi de 17h à 18h30

mardi de 20h à 21h30

mercredi de 13h à 14h – de 14h à 15h – de 15h à 16h

  • YOGA (+8 ans) 

vendredi de 17h30 à 19h-  de 19h à 20h30

  • BARRE AU SOL (+14 ans)

mardi de 18h à 19h

  • QI GONG (+16 ans)

vendredi de 19h à 20h15 – de 20h15 à 21h30

Musique

  • EVEIL MUSICAL CORDES (7/12 ans)

mercredi de 15h30 à 16h30

  • EVEIL MUSICAL (3/4 ans)

samedi de 10h à 10h45

  • GUITARE (7/15 ans) 

lundi de 17h à 18h

Sport

  • KARATE (+15 ans)

mardi et jeudi de 19h15 à 20h30 – de 20h30 à 21h45

  • BABY GYM

samedi 9h30/10h30 – 3/4 ans

samedi de 10h30 à 11h30 – 4/6 ans

samedi de 11h30/12h30 – 5/7 ans

  • CAPOEIRA (5/9 ans)

samedi de 13h30 à 14h30

Arts vivants

  • ART DU CIRQUE 

mercredi de 13h30 à 15h – 5/6 ans

mercredi de 15h à 16h30 –7/9 ans

  •  THEÂTRE

samedi de 10h à 11h – 3/5 ans

jeudi de 17h à 18h – 6/9 ans

mercredi de 13h30 à 15h – 8/11 ans

mercredi de 15h à 16h30 – 10/13 ans

jeudi de 10h à 12h30 ou de 14h à 17h – +40 ans

Activités scientifiques

  • LES PETITS SCIENTIFIQUES 

samedi de 9h30 à 10h45 – 6/8 ans

samedi de 10h45 à 12h – 8/12 ans

  • PROGRAMMATION WEB CODAGE (8/12 ans)

samedi de 13h30 à 15h